Les fruits produits sur le verger

La production principale est celle de petits fruits : framboise, cassis, casseille (hybride entre cassis et groseille), groseille, mûre, mûroise (hybride entre mûre et framboise) et fraise.

Une production de fruits est prévue avec premières récoltes d’ici quelques années (il faut le temps que les fruitiers grandissent) : pomme, poire, prune, coing, abricot, pêche de vigne, figues, kiwi

L’ensemble de la production est labellisée Agriculture Biologique (certifiée par FR BIO 15).

Je récolte également des myrtilles sauvages dans le Beaufortain afin de les transformer en confiture.

Fruits frais

Les fruits sont disponibles en frais en barquette de 125g pour les groseilles, cassis… et en 250g pour les fraises. Les commandes pour faire de la confiture sont possibles en mai et juin pour les fraises et en juin et juillet pour les groseilles et cassis.

Confitures

Elles contiennent uniquement des fruits (issus du verger ou récoltés en montagne) et du sucre blond de canne bio.

Disponibles en vente directe en pot de 115g, 265g et 430g :

  • Confiture Extra de fraises
  • Confiture Extra de fraises « Rubis des jardins »
  • Confiture Extra de fraises « Mara des bois »
  • Confiture Extra de myrtille de sauvage
  • Confiture Extra de framboise/myrtille
  • Confiture Extra de framboise
  • Confiture Extra de cassis
  • Gelée de cassis
  • Gelée de groseille
  • Confiture Extra de mûroise
  • Confiture Extra de mûre
  • Confiture Extra de figue